Aноним
Преображение [Татьяна Хворостовская]
- Ссылка на картинку

Интенсив для женщин, которые говорят:
Вебинар с Татьяной
Татьяна — эксперт в области стиля с 11-летним опытом работы персональным стилистом и 3 годами на телевидении. Работала стилистом в популярных телепроектах «Модный приговор» (Первый канал), «Рогов24» (СТС) и «Такое кино» (ТНТ). Специализируется на создании образов для топ-менеджеров, собственников бизнесов и медийных лиц, а также сотрудничает с крупными корпоративными клиентами: Кофемания, Райффайзен Банк, Европолис.
Fashion-блогер и инфлюенсер с общей аудиторией более 63k подписчиков в Instagram (59,2k), Telegram (3k) и YouTube (1k). Более 14 лет создает гармоничные образы для телевидения, бизнеса и личного бренда.
- «Хочу разобраться, что с чем сочетать и быстрее выходить из дома, а не собираться по два часа и психовать, что в очередной раз не чего надеть»
- «Тяжело подобрать образ так, чтобы вдохновлял. Хочу собирать образы, в которых буду чувствовать себя на высоте
» - «Хочу перестать делать спонтанные покупки вещей, которые потом висят в шкафу и четко знать, что мне идет, а что нет»
- «Одеться утром - ежедневный квест: не умею сочетать, не умею представлять, не понимаю, что идет именно мне по типажу и фигуре»
- «Ношу базовые вещи, но внутри понимаю, что это не про меня. Хочу разнообразный, интересный гардероб!»
- «Хочу преображений, но не знаю, как определить, что подходит именно мне по типажу, по внешности и по профессии»
- «Есть сложности с подбором одежды по фигуре (из-за роста) и правильного сочетания. Очень хочу найти свой персональный стиль, раскрыться.»
- «С гардеробом вечная проблема, хочется что-то такое интересное и необычное, а получается спортивные штаны+ бомбер Хочется выделяться из толпы, а не выглядеть как все»
Вебинар с Татьяной
- 3 шага к преображению: Создаём новый образ, который соединяет внешнее и внутреннее и даёт уверенность
- Разбор участниц: новый взгляд на себя, глазами профессионального стилиста
- Практическое задание по работе со своим гардеробом
- Обратная связь от профессионального стилиста по вашим образам
- Разбор ошибок в гардеробе
- За счет чего работают удачные образы
- Перестать повторять образы других и раскрыть СВОЙ персональный стиль
- Собрать новые комплекты одежды, которые подчеркнут индивидуальность
- Научиться смотреть на себя или клиента глазами профессионального стилиста
- Получать удовольствие от того, как выглядишь каждый день
Татьяна — эксперт в области стиля с 11-летним опытом работы персональным стилистом и 3 годами на телевидении. Работала стилистом в популярных телепроектах «Модный приговор» (Первый канал), «Рогов24» (СТС) и «Такое кино» (ТНТ). Специализируется на создании образов для топ-менеджеров, собственников бизнесов и медийных лиц, а также сотрудничает с крупными корпоративными клиентами: Кофемания, Райффайзен Банк, Европолис.
Fashion-блогер и инфлюенсер с общей аудиторией более 63k подписчиков в Instagram (59,2k), Telegram (3k) и YouTube (1k). Более 14 лет создает гармоничные образы для телевидения, бизнеса и личного бренда.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.