Скачать 

Преображение [Татьяна Хворостовская]

• Дата начала
Цена: 127 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Aноним

Преображение [Татьяна Хворостовская]

Ссылка на картинку
Интенсив для женщин, которые говорят:
  • «Хочу разобраться, что с чем сочетать и быстрее выходить из дома, а не собираться по два часа и психовать, что в очередной раз не чего надеть»
  • «Тяжело подобрать образ так, чтобы вдохновлял. Хочу собирать образы, в которых буду чувствовать себя на высоте ☺️»
  • «Хочу перестать делать спонтанные покупки вещей, которые потом висят в шкафу и четко знать, что мне идет, а что нет»
  • «Одеться утром - ежедневный квест: не умею сочетать, не умею представлять, не понимаю, что идет именно мне по типажу и фигуре»
  • «Ношу базовые вещи, но внутри понимаю, что это не про меня. Хочу разнообразный, интересный гардероб!»
  • «Хочу преображений, но не знаю, как определить, что подходит именно мне по типажу, по внешности и по профессии»
  • «Есть сложности с подбором одежды по фигуре (из-за роста) и правильного сочетания. Очень хочу найти свой персональный стиль, раскрыться.»
  • «С гардеробом вечная проблема, хочется что-то такое интересное и необычное, а получается спортивные штаны+ бомбер Хочется выделяться из толпы, а не выглядеть как все»
Формат интенсива

Вебинар с Татьяной
  1. 3 шага к преображению: Создаём новый образ, который соединяет внешнее и внутреннее и даёт уверенность
  2. Разбор участниц: новый взгляд на себя, глазами профессионального стилиста
Практика + работа с профессиональным стилистом
  1. Практическое задание по работе со своим гардеробом
  2. Обратная связь от профессионального стилиста по вашим образам
Вебинар с Татьяной
  1. Разбор ошибок в гардеробе
  2. За счет чего работают удачные образы
Зачем идут на интенсив?
  • Перестать повторять образы других и раскрыть СВОЙ персональный стиль
  • Собрать новые комплекты одежды, которые подчеркнут индивидуальность
  • Научиться смотреть на себя или клиента глазами профессионального стилиста
  • Получать удовольствие от того, как выглядишь каждый день
Об авторе

Татьяна — эксперт в области стиля с 11-летним опытом работы персональным стилистом и 3 годами на телевидении. Работала стилистом в популярных телепроектах «Модный приговор» (Первый канал), «Рогов24» (СТС) и «Такое кино» (ТНТ). Специализируется на создании образов для топ-менеджеров, собственников бизнесов и медийных лиц, а также сотрудничает с крупными корпоративными клиентами: Кофемания, Райффайзен Банк, Европолис.

Fashion-блогер и инфлюенсер с общей аудиторией более 63k подписчиков в Instagram (59,2k), Telegram (3k) и YouTube (1k). Более 14 лет создает гармоничные образы для телевидения, бизнеса и личного бренда.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
имидж и стиль преображение татьяна хворостовская
Похожие складчины
  • в разделе: Имидж и стиль

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.