Aноним
Обучение работе со слэбами и эпоксидной смолой: с нуля до профи. Тариф Индивидуальный [Олег Терещенко]
- Ссылка на картинку

Узнайте все секреты и тонкости работы от опытного мастера и научитесь создавать шедевры своими руками. Наслаждайтесь процессом и кайфуйте от результатов!
Почему именно мой
онлайн-курс?
После обучения вы поймете:
Почему именно мой
онлайн-курс?
- Сэкономлю ваши время и деньги.
Чтобы научиться работать со слэбами и эпоксидной смолой я потратил более года и 300+ тысяч рублей, допуская кучу ошибок и разбираясь во всем самостоятельно. Именно поэтому я создал курс, в котором структурирована вся необходимая информация и наглядно показана техника. - Научу работать безопасно и качественно.
Существует масса тонкостей и нюансов, которые нужно учитывать при работе с материалами. Я расскажу о том, как подготовить рабочее место и обучу технике безопасности, чтобы процесс изготовления изделий шёл гладко и приносил вам максимум удовольствия. - Курс подойдет для любого уровня.
Даже если вы никогда не работали с деревом и смолой, каждое действие в уроке будет вам понятно. Видео записаны простым доступным языком, чтобы и новички,
и ученики с опытом могли освоить процесс и научиться создавать собственные изделия.
После обучения вы поймете:
- Насколько непредсказуемо поведение слэбов и эпоксидной смолы как во время работы так и после создания готового изделия
- Какой минимальный и максимальный набор инструментов потребуется
- Каков общий принцип изготовления изделий из слэбов и эпоксидной смолы, и насколько это трудоемкий процесс
- Как важна влажность дерева
- Какие конфигурации столешниц бывают и какие имеют наименьшие риски коробления и деформации в будущем
- Какие подводные камни вас могут ждать при работе с заказчиками
- Основам техники безопасности при работе
- Выбирать и фрезеровать слэбы
- Правильно замешивать эпоксидную смолу
- Заливке столов и основам выдержки залитого изделия
- Стабилизировать изделие на этапе изготовления столешницы
- Шлифовке и одному из вариантов финишного покрытия
- Сможете создавать столешницы 2-х различных конфигураций
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.