Скачать 

Компактные торты: начинки до 1 кг [Мария Владимирова]

• Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
  • 3. Tomik
  • 4. бюльбюль
  • 5. ольгапр
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Компактные торты: начинки до 1 кг [Мария Владимирова]

Ссылка на картинку
Компактные торты — это:
6 авторских тортов с разнообразными начинками и вкусным декором
4 недели активного практического обучения
Технологические карты, доступные для скачивания, и подробные видеоуроки (максимально детальные видео с крупными ракурсами важных моментов приготовления, вы точно ничего не упустите)
Курирование во время всего курса (постоянная поддержка в чате, быстрая обратная связь, индивидуальные консультации при сдаче домашек)
Бессрочный доступ к курсу и всем его материалам (мало, кто может таким похвастаться)

Этот курс для вас, если вы:
практикующий кондитер и хотите расширить свой ассортимент начинками для тортов компактного размера, не жертвуя вкусом в угоду спросу на небольшой вес
только начинаете готовить на заказ и большие полноценные торты у вас заказываю достаточно редко, так как финансовый вопрос стоит в первых рядах
хотите чаще радовать своих родных и близких вкусными небольшими тортиками, приготовленными из качественных и проверенных продуктов. Эти тортики начинаю есть даже те, кто раньше «не особо ел сладкое»
хотите попробовать себя в новом сладком деле. Ассортимент этого курса подойдет для вас просто идеально

Вот какие торты вы сможете приготовить на курсе:
Торт «Наполеон карамельный»

Эта вариация Наполеона похитит ваше гурманское сердце: многослойные хрусткие коржи, много карамельно-сливочного крема и карамель в чистом виде для усиления вкуса. Крем делает коржи мягкими, но оставляет их текстурными. Контраст солоноватых коржей и сладкой карамели будоражит вкусовые рецепторы. Никакого маслянистого послевкусия и тяжести, только баланс вкуса и наслаждение
Торт «Дубайский»
Трендовая начинка с формате компактного торта в рамках нашего курса. В ней есть всё: и нежность молочного шоколада, и влажность воздушных шоколадных коржей с фисташками, и хруст катаифи, и яркий вкус натуральной фисташковой пасты, и большое количество нежирного сливочно-шоколадного крема. Сладость этой начинки настолько гармонична, что одним кусочком ограничиться сложно
Торт «Черника-лимон»
Вкус торта переносит ваши мысли на ягодную лесную полянку: когда собирая ягоды черники, одну – кладём в лукошко, а три – съедаем)) Для этого торта я не пожалела ягод: они и в бисквите, и в начинке. В этом торте нет крема, только легчайший сливочно-черничный мусс, нежные бисквиты с ягодами и лимоном, и секретный гель, придающий начинке более яркий аромат и вкус цитруса
Торт «Медовик с клюквой»
Невероятно удобная версия медовика без раскатных коржей. В основе этого торта супер-влажные и мягчайшие тонкие медовые коржи с ярким медовым вкусом и ароматом, много-много крема со сливочной сметаной и приятная ненавязчивая клюквенная кислинка без горечи. Это один из самых пропитанных вариантов медового торта, который можно кушать, как говорят - губами
Торт «Красный ягодный бархат с чизкейком»
Это сочетание раскрывает мой авторский Красный бархат с новой стороны. Я не пробовала еще нигде вкуснее моей вариации бисквита Красный бархат. И в этом торте авторские коржи раскрываются еще интереснее в тандеме с кремом с натуральной ванилью, выпечным чизкейком с ягодами и ярким ягодным соусом с кусочками ягод. Тот случай, когда внешний вид разреза сразу рассказывает о том, какой вкус ожидать
Торт «Фисташковая Молочная девочка с малиной» + БОНУC торт «Классическая Молочная девочка с ягодным соусом»
Легендарная начинка в моей интерпретации обрела новую жизнь в трендовом вкусе «Фисташка-малина». Тонкие фисташковые коржи со сгущенным молоком, фисташковый крем и малиновые акценты. А чтобы в вашем арсенале компактных тортов была и классическая вариация Молочной девочки с моим видением, я бонусом к этому рецепту подарю вам Технологическую карту в молочно-сливочном формате
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десерт компактные торты компактные торты: начинки до 1 кг мария владимирова начинки до 1 кг торт
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху